heading
   
   

禱告事項

禱告經文 你所做的,要交托耶和華,你所謀的,就必成立。


(箴言16:3)

  1. 請用ACTS禱告(Adoration讚美;Confession認罪;Thanksgiving感恩;Supplication祈求),求主教導、提醒我們要多感恩與讚美。
  2. 親愛的父神,我們雖然知道“成聖需得下功夫”,也努力在做。可是「立志為善由得我,只是行出來由不得我。我所願意的善,我反不做;我所不願意的惡,我倒去做。」歸根結底的原因是我們沒有真正地讓祢在我們的日常生活中掌王權。我們的心思意念還是經常會被世界上的雜音所吸引,忘記了自己的身分,以至於在跟隨祢的道路上偏離了左右,迷失了方向。求主憐憫我們,並時刻幫助我們,使我們能定睛仰望祢,全然順服祢。讓聖靈能照著祂運行在我們心裏的大力,充充足足地成就祢在我們身上所預備要成就的計畫。
  3. 請為三個家庭作祝福禱告:BLESS(健康;工作,感情,社交,靈命)
    a 周郭淑貞姐妹;
    b 周功耀弟兄、梁毓琳姐妹、周贊敏;
    c 朱忠勝牧師、潘文芬師母、朱榮瑋。
  4. 為身體軟弱的肢體禱告,求主醫治,早日康復:蔡懷香姐妹(手術後的康復);陳振鴻牧師(左手骨折的全癒);章伯伯(周紅姐妹的父親,中風後的康復);李 準弟兄(Joanne的父親,中風後的康復);龍穗媛姐妹(頭暈、失眠);王陸宗慧姐妹(年長體弱);Nicole(後續的治療及康復);楊李秀英伯母(住院洗腎); 卓明哲姐妹(年長體弱);曾瑜姐妹的父親(體弱多病); 梁潤芳姐妹(瑞華的母親,出院後的療養)。
  5. 為出門遠行、旅遊的弟兄姐妹禱告;求主保守,出入平安。

將你的需要告訴我們,讓我們為你代禱

.