heading
   
   

禱告事項

禱告經文 求你用你的話引導我的腳步,不容甚麼罪孽轄制我。


(詩119:133新譯本)

  1. 請用ACTS禱告(Adoration讚美;Confession認罪;Thanksgiving感恩;Supplication祈求),求主教導、提醒我們要多感恩與讚美。
  2. 親愛的天父,祢創造了宇宙萬物(包括我們在內)都有祢的目的和美意。假如我們不明白或不能成就祢的旨意,就失去了存在的意義。感謝祢揀選了我們,使我們分別為聖。我們一定要成為祢手中合神心意的器皿,緊緊跟隨祢,隨時預備好為祢所用。求主讓我們懷有一顆謙卑順服,渴慕祢話語的心,每天用讀經、禱告和祢相交,使自己能更多地經歷祢,讓祢的話挑旺我們心靈的燈火,使我們的生命能發出屬天燦爛的光芒。
  3. 請為三個家庭作祝福禱告:BLESS(健康;工作,感情,社交,靈命):
    a 雷健雄弟兄、梁堅真姐妹、雷韻儀、雷國榮;
    b 梅思宏弟兄、李亦佳姐妹、梅忻念、梅忻遠;
    c 鮑美美姐妹、Kenneth、Theodore。
  4. 為身體軟弱的肢體禱告,求主醫治,早日康復:章伯伯(周紅姐妹的父親,中風);楊大本弟兄(慧琳的丈夫,肝癌);喬幼澎弟兄(勝玉的哥哥,肝癌);林媽媽(鄭賽琴姐妹,腦中風後的康復) ; 李 準弟兄(Joanne的父親中風後的康復);吳靜思姐妹(眼科手術後的康復);龍穗媛姐妹(頭暈、失眠);王陸宗慧姐妹(年長體弱);Nicole(後續的治療及康復);楊李秀英伯母(住院洗腎);卓明哲姐妹(年長體弱);曾瑜姐妹的父母親(體弱多病); 梁潤芳姐妹(瑞華的母親心臟病出院後的療養)。
  5. 為出門遠行、旅遊的弟兄姐妹禱告;求主保守,出入平安。

將你的需要告訴我們,讓我們為你代禱

.