heading
   
   

禱告事項

禱告經文 草必枯乾、花必凋殘、惟有我們 神的話、必永遠立定。


(以賽亞書40:8)

  1. 請用ACTS禱告(Adoration讚美;Confession認罪;Thanksgiving感恩;Supplication祈求),求主教導、提醒我們要多感恩與讚美。
  2. 感謝天父,祢帶領我們教會和主內眾弟兄姐妹平安地進入了2019年。教會新的長執會在上週已經順利就職並舉行了第一次長執會議。為了要進一步開展教會各項聖工,祢也為我們在屬靈的需要上作了妥善地安排。教會去年成功地舉辦了的Children Fun Night兒童活動上週五晚間也已開始了新的課程。這一切都來自於祢的恩典。我們對新的一年充滿了期待,相信只要有祢的同在,明天一定會比今天更好。親愛的父神,在新的一年裡,我們更要懷著敬畏祢的心,專心敬拜和依靠祢。謹守祢的誡命,聽從祢的話語,和全教會的的弟兄姐妹們一起同心合一,來事奉祢,來榮耀祢。
  3. 請為三個家庭作祝福禱告:BLESS(健康;工作,感情,社交,靈命)
    a 朱雲生弟兄、顧雅娟姐妹;
    b 陳國衡弟兄、譚月明姐妹;
    c 陳 平弟兄、陳維君姐妹。
  4. 為身體軟弱的肢體禱告,求主醫治,早日康復:陳振鴻牧師(左手骨折的癒合);Sean (Julie的女婿,腫瘤的治療);梁郇德姐妹(Liz 的母親,髖骨骨折的癒合);章伯伯(周紅姐妹的父親,中風後的康復);李 準弟兄(Joanne的父親,中風後的康復);龍穗媛姐妹(頭暈、失眠);王陸宗慧姐妹(年長體弱);Nicole(後續的治療及康復);楊李秀英伯母(住院洗腎); 卓明哲姐妹(年長體弱);曾瑜姐妹的父親(體弱多病); 梁潤芳姐妹(瑞華的母親,出院後的療養)。
  5. 為出門遠行、旅遊的弟兄姐妹禱告;求主保守,出入平安。

將你的需要告訴我們,讓我們為你代禱

.