heading
   
   

禱告事項


禱告經文 神啊,祢是我的 神!我要切切地尋求祢;在幹旱疲乏無水之地,我渴想祢,我的心切慕祢。

(詩篇63:1)

  1. 請用ACTS禱告(Adoration讚美;Confession認罪;Thanksgiving感恩;Supplication祈求),求主教導、提醒我們要多感恩與讚美。
  2. 親愛的天父,在歲末年終之際,當我們靜下心來,回顧在即將過去的一年裡所經歷的點點滴滴,內心就會充滿了對祢的感激。每逢我們有病患、憂慮或壓力,徘徊在人生低谷的時候,祢的醫治、安慰和扶持總是及時地將我們引回到平坦之地。是祢的同在讓我們安穩地渡過了每一天。親愛的父神,我們感謝祢,我們畢生「要以歡樂的嘴唇讚美祢」,因為祢永遠是「我力量的磐石,我的避難所」,是「我的拯救,我的榮耀」!
  3. 請為三個家庭作祝福禱告:BLESS(健康;工作,感情,社交,靈命):
  4. a 陳永盛弟兄、廖純華姐妹、陳曉精、陳愛蒙;
    b 喬勝玉姐妹、張皓鈞、張皓銘、張誌恆;
    c 焦何素蓮。

  5. 為身體軟弱的肢體禱告,求主醫治,早日康復:張樂伽姐妹(膝蓋手術後的康復);吳靜思姐妹(眼科手術後的康復);龍穗媛姐妹(頭暈、失眠);王陸宗慧姐妹(年長體弱);Nicole(後續的治療及康復);楊李秀英伯母(住院洗腎);卓明哲姐妹(年長體弱);曾瑜姐妹的父母親(體弱多病); 梁潤芳姐妹(瑞華的母親心臟病出院後在家療養)
  6. 為出門遠行、旅遊的弟兄姐妹禱告;求主保守,出入平安。

將你的需要告訴我們,讓我們為你代禱

.