heading
   
   

禱告事項

禱告經文 感謝 神,因祂有說不盡的恩賜! (哥林多後書 9:15)

  1. 請用ACTS禱告(Adoration讚美;Confession認罪;Thanksgiving感恩;Supplication祈求),求主教導、提醒我們要多感恩與讚美。
  2. 親愛的父神,祢信實和公義,又富有慈愛與憐憫。祢知道我們每一個人的心思意念和處境。祢賜下豐盛的恩典,讓我們「日子如何,力量也必如何」。祢體恤我們的軟弱,祢按各人信心和能力的大小,分給了每一個人有不一樣的屬靈恩賜,使我們可以在不同的領域中參與事工。我們要感恩。求主讓我們在任何事上不要去與人計較個人的‘得’與‘失’、‘有’或 ‘無’,‘多’和 ‘少’。我們要定睛仰望祢,專心一意按照祢的樣式辦事。對「手所當作的事,要盡力去作」,這樣才不會辜負了祢對我們的期望。
  3. 請為三個家庭作祝福禱告:BLESS(健康;工作,感情,社交,靈命):
  4. a 顧志芳姐妹;
    b 鄺健強弟兄、梁慧齡姐妹、鄺天翼、鄺天心;
    c 李福華弟兄、馮瑞華姐妹。

  5. 為身體軟弱的肢體禱告,求主醫治,早日康復:李 準弟兄(Joanne的父親中風後的康復);鄭賽琴姐妹(林媽媽出院後的療養和康復);計 亮弟兄(膽囊手術後的康復);吳靜思姐妹(眼科手術後的康復);龍穗媛姐妹(頭暈、失眠);王陸宗慧姐妹(年長體弱);Nicole(後續的治療及康復);楊李秀英伯母(住院洗腎);卓明哲姐妹(年長體弱);曾瑜姐妹的父母親(體弱多病); 梁潤芳姐妹(瑞華的母親心臟病出院後的療養)。
  6. 為出門遠行、旅遊的弟兄姐妹禱告;求主保守,出入平安。


將你的需要告訴我們,讓我們為你代禱

.