heading
   
   

 

禱告事項

 

禱告經文 行為完全、遵行耶和華律法的,這人便為有福! (詩篇 119:1)

  1. 請用ACTS禱告(Adoration讚美;Confession認罪;Thanksgiving感恩;Supplication祈求),求主教導、提醒我們要多感恩與讚美。
  2. 感謝主,我們藉著祢的話得重生,也要藉著祢的話在祢裡面成長。有了祢所默示的聖經,我們在每天的生活中有依靠,有方向。對於祢的諄諄教導,求主賜給我們一顆願意真心誠意去回應的心,不僅要努力認真去聽、去讀、去想、去記祢的話,更要按祢的心意對祢的話作出實際行動上的回應,使自己能早日「得以完全,預備行各樣的善事」。
  3. 請為三個家庭作祝福禱告:BLESS(健康;工作,感情,社交,靈命):
  4. a 徐正瑋姐妹;b 楊純忠弟兄、李秀英姐妹;
    c 邱國彰弟兄、廖婉詩姐妹、邱欣欣、邱歌兒。

  5. 為身體軟弱的肢體禱告,求主醫治,早日康復:吳靜思姐妹(眼科手術後的康復);龍穗媛姐妹(頭暈、失眠);王陸宗慧姐妹(年長體弱);Nicole(後續的治療及康復);楊李秀英伯母(住院洗腎);卓明哲姐妹(年長體弱);曾瑜姐妹的父母親(體弱多病); 梁潤芳姐妹(瑞華的母親心臟病出院後在家療養)
  6. 為出門遠行、旅遊的弟兄姐妹禱告;求主保守,出入平安。

 

將你的需要告訴我們,讓我們為你代禱

.